第三百九十一章 佛影突显两法崩

    看到李玉轩这副铁了心要杀人的样子所有人都是愤怒的,灵光寺,还从未遇到如此的耻辱!他们看着李玉轩,都是一副警惕的样子!

    一个人面对整个宗门,却让对方出现劣势,这估计也就只有李玉轩有资格做到了。

    李玉轩看着他们,突然微微一笑,这把所有人都给笑懵了,就在他们一头雾水的时候,李玉轩突然道“既然你们已经出手了,那是不是该换我了?”

    李玉轩话音刚落,他已经出手了。

    他直接手捏诀印,顿时,整个空间瞬间扭曲,那强大的力量崩坏了空间的法则,直接侵犯到玄空和尚的身前!

    万佛朝宗--佛影突显!

    万佛朝宗是一门功法,其中自然也包括很多的招式,这里面有李玉轩看破那些武功招式破绽的千佛眼,还有李玉轩现在使用的佛影突显!

    这两门功法是李玉轩一开始就修炼的功法,算是比较强大的了,但是他因为一直都很少使用,所以也就第一次使出他们的威力出来!

    面对这股力量,玄空和尚和玄清和尚都脸色大变。那股力量的强大已经超出了他们的想象了。

    天地法则面前,很多力量都被钳制在其中。可这股力量,却已经超出了天地法则的范畴了。这根本就不属于人的力量!

    李玉轩要是知道他们的想法的话,或许真的会夸赞他们的!因为他们还真没有说错,这确实不属于人间的力量。

    这股力量是那个创造的僧人的力量,他当初看破因果,所以跳出因果,李玉轩虽然没有如此,但是却也已经知道了因果,所以他才可以使用这种力量!

    跳出因果,也就跳出天地法则,所以李玉轩和那个僧人才有资格使用如此恐怖的功法!

    可是,知道了力量,和打破这种力量,这是两个继而不同的概念,李玉轩身处力量的准则当中却已经跳出力量的范畴,所以他才有办法使出这一招。

    可估计所有人都想不到的是,这一招在那万佛朝宗里面,依旧是不起眼的招式!

    李玉轩的力量撞破空间的界限,来到玄空和尚和玄清和尚的面前。

    在面对这股力量的时候,他们两个可没有选择坐以待毙!

    玄空和尚直接手捏诀印,怒喝一声,他浑身散发出强大的佛光,宛若佛尊降临世间一般!八七七中文网

    玄空和尚猛然磕头,顿时,钟撞声响起!

    他的身后逐渐升起璀璨金光,佛陀立身其中,望着芸芸众生!

    佛前一叩首,恭请佛降临!

    而玄清和尚却选择用防御的手段对付这超越空间的一招!

    他直接手作宝瓶状,脸上充满慈悲的容颜,他端坐在地上,低头呢喃!

    顿时,他身上的佛光逐渐显现出来,锋芒大盛,那强大的佛光,似乎更是不合规矩一般的存在!

    此生礼佛,菩萨低眉!

    这两个人,都使出了他们最强大的杀招了。

    只是,在这个人面前,似乎显得有些徒劳了。

    李玉轩的佛影突显其实不怎么难,但是想要挡下却也不是那么容易的!

    特别是对方还使用佛法,这已经算是自杀的行径了。

    在佛影突显的面前,佛尊猛然轰炸而去,两股力量交织在一起,佛尊以肉眼可见的速度不断被那股力量消磨掉。佛影突显用了不到一半的力量便寂灭了这佛尊的力量!

    这简直就是骇人听闻了。

    在寂灭了佛尊的力量之后,这股力量继续前进,随后便到了玄清的面前。

    只不过,玄清的这个宝瓶印确实是厉害,即便是李玉轩也没有办法突破半寸!

    李玉轩的力量继续不断绞杀,终于在力量即将被消耗完之前,成功打破了一个口子,大股力量从其中涌动而出,简直就好像潮水一般出来!

    菩萨宝瓶容纳十万江河,此刻宝瓶破了,那里面的力量自然也要泄露出来!

    玄清和尚顿时一口鲜血喷出,他整个人倒飞出去。撞到灵光寺的一个大钟上面,顿时一股清脆的钟声响起,玄清和尚摔倒在地,气息低弱。

    而他身后的大钟,居然掉了下来,发出更加震耳欲聋的响声!

    而玄空和尚更是顾不得玄清和尚了。因为他在接触到那股力量之后,便彻底给弹飞出去!

    这股力量的强大已经超出了他的想象了。而且他也感觉到了,这股力量对于佛门的功法,似乎效果极其恐怖!

    玄空和尚倒在地上的时候,骇然地看着李玉轩!这个人,居然将他们几乎两个通天境的高手给打伤了。

    要知道,那门功法使出来的玄清和尚,可是有着近乎通天境的实力的!

    之前玄清和尚便已经有了踏入通天境的机会的了。可是他偶然间得到这门功法,所以便修炼了起来,谁知道这一修炼,居然让自己在虚化境上止步不前。

    不管他用什么办法都没有办法突破这虚化境!

    但是却在之后,他的力量积累不断变得更加恐怖,甚至打起来的话,都不输给他这个通天境的武者!

    这也是让玄空震惊的地方,李玉轩,一个虚化境的武者,现在几乎是等于把他们两个通天境的高手都打伤了。这简直已经不算是正常的强者了。

    这到底是怎么回事?就连他都想不明白!

    不过,他却好像没有办法想太多了。因为李玉轩已经盯上了站在最前面的一禅和尚了。

    这个年轻人,被迦叶寺寄予厚望!

    赐名一禅,因为他心中,只有一禅!

    这个日后李玉轩很大的麻烦,他必须扼杀住!

    看到李玉轩的动作,玄空顿时惊慌道“住手,李玉轩!我们不再掺和武当的事情了,住手啊!”

    一禅望着缓步行来的李玉轩!他眼神涣散道“你不敢杀我的,对吧?”

    少年的语气已经近乎哀求了。

    李玉轩面无表情。他可以容忍很多的事情,却没有办法容忍自己的敌人!

    不管他现在有没有错,他以后都是一个错!

    既然如此,李玉轩就必须扼杀住,这只不过是他为了自己的那一个安稳罢了。

记住本站网址,Www.xdawujiasu.com,方便下次阅读,或者百度输入“www.xdawujiasu.com”,就能进入本站
上一页返回目录 投推荐票 加入书签下一页